В Сирии боевики подбили российскую машину военной полиции БТР -82 "Несокрушимый"

2 Просмотры
Издатель
В Сирии боевики подбили российскую машину военной полиции БТР -82 "Несокрушимый"
В результате удара по российским военным серьёзно пострадал лишь бронетранспортёр.

В результате неизвестного удара по российским военным в Сирии серьёзно пострадала российская бронированная машина, однако, именно благодаря ей, удалось сберечь, по меньшей мере, троих российских военнослужащих, которые отделались лёгкими ранениями и травмами.

В результате мощнейшего взрыва российский бронетранспортёр БТР-82, едва не был превращён в груду металлолома, однако, несмотря на тот факт, что БТР-82 получил повреждения близкие к критическим, он выполнил свою основную задачу, защитив российских военнослужащих.
Несмотря на действительно впечатляющий огромный взрыв, конструкция российского БТРа предотвратила гибель своего экипажа. Трое бойцов военной полиции Вооружённых Сил Российской Федерации получили ожоги и травмы. Отечественная боевая машина получила повреждения и была отбуксирована на базу. Повреждения бронетранспортера также были быстро устранены и после небольшого ремонта БТР вернули в строй. В благодарность за спасенные жизни российских военнослужащих бронетранспортёр получил имя «Несокрушимый». На кадрах ниже запечатлены ремонтные работы и возвращение в строй нашей бронемашины», - об этом сообщает «Телеграм»-канал российского информационного издания «Русская весна».

Очевидно, что на основании текущего опыта использования БТР-82 эти машины будут дополнительно доработаны, однако, на сегодняшний день у них нет аналогов, которые смогли бы выдержать такой мощнейший удар.
Категория
Боевики
Комментариев нет.